Музыкальный вечер в Библиотечно-информационном комплексе На главную В начало раздела поиск Каталог Карта сайта

СЕМИНАРЫ, ПРЕЗЕНТАЦИИ, ВСТРЕЧИ

Музыкальный вечер в Библиотечно-информационном комплексе

22 марта 2024 г. в Библиотечно-информационном комплексе (Москва, Ленинградский проспект, 51.1, комн. 0116) прошел весенний музыкальный вечер, на котором выступил Геннадий Самойлов - автор-исполнитель ("КВАРТЕТ ГАВАНЬ +"), лауреат российских и международных конкурсов и фестивалей авторской (бардовской) песни, автор собственных песен и стихов.

Геннадий Валентинович Самойлов родился 3 июля 1969г. в г. Москве. Закончил музыкальную школу по классу баян и Московский колледж градостроительства и предпринимательства по специальности техник-электромеханник.

С 1986 г. работает как автор-исполнитель. В 1988г. принимал участие в гала-концерте «Счёт 705» организованной газетой «Вечерняя Москва» и посвящённый выводу Советских войск из Афганистана, который проходил в СК «Олимпийский». С 1988 по 1989г.г. работал по договору в «Союзконцерте».

В 2004 году вышел дебютный авторский альбом «Песни московских окраин». В настоящее время является ведущим артистом частного концертного агентства.

Сочиняет стихи и песни в жанре «шансон» и «авторская песня». Ведёт активную концертную деятельность. Выступает с сольной программой, а так же даёт благотворительные концерты. Принимает участие в концертах посвящённых дню города. Постоянный участник передачи Э. Успенского «В нашу гавань заходили корабли».

Геннадий Самойлов не первый раз у нас в гостях. Он исполнил авторские песни, которые сочиняет с 16 лет, спел песни Владимира Высоцкого, бардовские песни Булата Окуджавы, Юрия Визбора. Простые, лирические мелодии, душевные слова песен согрели слушателей, создали прекрасное весеннее настроение. На музыкальном вечере присутствовали бывшие студенты нашего вуза, ранее Московского финансового института. Они были не только слушателями, но и читали свои стихи, вспоминали студенческие годы. Студенты и преподаватели благодарны за радость общения с замечательным музыкантом Геннадием Самойловым, творчество которого объединяет поколения!

Геннадий Самойлов: Страница ВКонтакте

Геннадий Самойлов: YouTube-канал